Politique de confidentialité

 

PROTECTION DES DONNÉES DAEVI, SL

La société garantit aux utilisateurs du site qu'il est conforme au règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 et Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques qui a établi les mesures de sécurité requises par les lois et règlements visant à préserver le secret, la confidentialité et l'intégrité dans le traitement de vos données personnelles.

 Ces données personnelles seront utilisées de la manière et avec les limitations et les droits accordés par la protection des données personnelles.

La collecte et le traitement des données personnelles demandées par DAEVI, SL ont comme Objectif: service aux utilisateurs, tant administratif que commercial. En outre, vous fournir les informations que vous demandez via les formulaires. Légitimation: La base juridique du traitement de vos données personnelles est le consentement exprès que vous donnez en acceptant cette politique de confidentialité avant de nous envoyer/nous fournir vos données, l'intérêt légitime du responsable du traitement à vous tenir informé des services de l'entreprise. Destinataires: Vos données ne seront communiquées à aucun tiers, sauf si vous en êtes expressément informé ou s'il existe une obligation légale. Durée: Vos données seront conservées pendant le temps minimum nécessaire pour satisfaire l'objectif pour lequel elles ont été fournies, ainsi que pour assumer les responsabilités pouvant découler des données fournies et de toute autre exigence légale. Droits: L'intéressé est titulaire des droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation et d'opposition au traitement de ses données personnelles, ainsi que du droit à leur portabilité. De même, à tout moment, l'intéressé peut retirer le consentement donné sans que cela n'affecte la légalité du traitement, ainsi que la possibilité de saisir l'autorité de contrôle compétente (AEPD). L'exercice des droits peut également se faire en en faisant la demande à : info@daevi.net

 

MENTIONS LÉGALES LSSI — CE

Conformément à la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE), l'entité DAEVI, SL vous informe qu'elle est propriétaire du site Web. Conformément à l'exigence de l'article 10 de la loi précitée, il communique les données suivantes :

Le propriétaire de ce site Web est : DAEVI, SL

NIF : B58896580

Siège social : C/ de Granollers, 1-3, nef 4, 08170, Montornès del Vallès.

e-mail: info@daevi.net

 

UTILISATEURS

L'accès et/ou l'utilisation de ce portail attribue la condition d'UTILISATEUR, qui accepte, à partir dudit accès et/ou utilisation, les Conditions Générales d'Utilisation reflétées ici. Les Conditions susmentionnées seront applicables indépendamment des Conditions Générales du Contrat qui, dans leur cas, sont obligatoires.

 

UTILISATION DU PORTAIL

Le site Web donne accès à une multitude d'informations, de services, de programmes ou de données (ci-après "le contenu") sur Internet appartenant à DAEVI, SL ou à ses concédants auxquels l'UTILISATEUR peut avoir accès. L'UTILISATEUR assume la responsabilité de l'utilisation Cette responsabilité s'étend à l'enregistrement nécessaire pour accéder à certains services ou contenus.

Dans ledit registre, l'UTILISATEUR sera responsable de fournir des informations véridiques et licites. À la suite de cette inscription, l'UTILISATEUR pourra se voir attribuer un mot de passe dont il sera responsable, s'engageant à en faire un usage diligent et confidentiel. L'UTILISATEUR s'engage à faire un usage approprié du contenu et des services que DAEVI, SL propose via son portail et, à titre d'exemple mais non imitatif, à ne pas les utiliser pour :

(i) se livrer à des activités illégales, illégales ou contraires à la bonne foi et à l'ordre public

(ii) diffuser du contenu ou de la propagande à caractère raciste, xénophobe, pornographique-illégal, faisant l'apologie du terrorisme ou portant atteinte aux droits de l'homme

(iii) causer des dommages aux systèmes physiques et logiques de DAEVI, SL, de ses fournisseurs ou de tiers, en introduisant des virus informatiques ou tout autre système physique ou logique capable de causer les dommages susmentionnés.

(iv) essayer d'accéder et, le cas échéant, d'utiliser les comptes de messagerie d'autres utilisateurs et de modifier ou de manipuler leurs messages. DAEVI, SL se réserve le droit de retirer tous les commentaires et contributions qui violent le respect de la dignité de la personne, qui sont discriminatoires, xénophobes, racistes, pornographiques, qui portent atteinte à la jeunesse ou à l'enfance, à l'ordre ou à la sécurité publique ou qui, dans leur avis, ne conviennent pas à la publication. Dans tous les cas, DAEVI, SL ne sera pas responsable des opinions exprimées par les utilisateurs via des forums, des chats ou d'autres outils de participation.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

DAEVI, SL sera propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site Web, ainsi que des éléments qu'il contient (à titre d'exemple, images, sons, audio, vidéo, logiciels ou textes ; marques ou logos, combinaisons de couleurs , structure et conception, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.).

Tous droits réservés. En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu de cette page Web, à des fins commerciales fins, sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de DAEVI, SL L'UTILISATEUR s'engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle détenus par DAEVI, SL. Vous pouvez visualiser les éléments du portail et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique à condition que ce soit uniquement et exclusivement pour votre usage personnel et privé. L'UTILISATEUR doit s'abstenir de supprimer, modifier, éluder ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité installé sur les pages de DAEVI, SL.

 

EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ

DAEVI, SL n'est en aucun cas responsable des dommages de toute nature pouvant causer, à titre d'exemple : des erreurs ou des omissions dans le contenu, le manque de disponibilité du portail ou la transmission de virus ou de programmes malveillants ou nuisibles. le contenu, bien qu'ayant adopté toutes les mesures technologiques nécessaires pour l'éviter.

 

MODIFICATIONS 

DAEVI, SL se réserve le droit d'apporter les modifications qu'elle juge appropriées à son portail sans préavis, en pouvant modifier, supprimer ou ajouter à la fois le contenu et les services fournis par son intermédiaire et la manière dont ils sont présentés ou présentés sur votre portail.

 

LIENS 

Dans le cas où des liens ou des hyperliens vers d'autres sites Internet seraient disponibles sur le site Web, DAEVI, SL n'exercera aucun type de contrôle sur lesdits sites et contenus. En aucun cas, DAEVI, SL n'assumera aucune responsabilité pour le contenu de tout lien appartenant à un site Web tiers, ni ne garantira la disponibilité technique, la qualité, la fiabilité, l'exactitude, l'amplitude, la véracité, la validité et la constitutionnalité de tout matériel ou information. contenus dans l'un de ces hyperliens ou autres sites Internet.

De même, l'inclusion de ces connexions externes n'impliquera aucun type d'association, de fusion ou de participation avec les entités connectées.

 

DROIT D'EXCLUSION

DAEVI, SL se réserve le droit de refuser ou de retirer l'accès au portail et/ou aux services proposés sans préavis, à sa propre demande ou par un tiers, aux utilisateurs qui ne respectent pas les présentes Conditions Générales d'Utilisation.

 

GENERALITES

DAEVI, SL poursuivra la violation de ces conditions, ainsi que toute utilisation abusive de son portail, en exerçant toutes les actions civiles et pénales pouvant correspondre à la loi.

 

MODIFICATION DES PRESENTES CONDITIONS ET DUREE

DAEVI, SL peut modifier à tout moment les conditions déterminées ici, dûment publiées telles qu'elles apparaissent ici.

La validité des conditions susmentionnées dépendra de leur exposition et sera valable jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres dûment publiées.

 

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION 

La relation entre DAEVI, SL et l'UTILISATEUR sera régie par la réglementation espagnole en vigueur et toute controverse sera soumise aux Cours et Tribunaux de la ville susmentionnée.